你的商業及個人專屬法律伙伴

查看更多

范紀羅江律師行是香港極具規模的律師行之一,仰賴多年的法律經驗與專業知識,譽滿業界。始創於1970年,我們在執業範圍、業界、法律領域等範疇均建立了強大的基礎及網絡,設立以客人為本的專業團隊,專責提供多元及穩妥的法律方案,提升最佳之效益。

憑藉對本地與環球商業市場的洞察及視野,我們以深厚的專知及經驗提供最適切及緊貼時局的法律服務與方案,為客戶在瞬息萬變的環境當中從容解决及完成。

專業團隊

53
年專業經驗

專業團隊

我們的專業團隊包括30多位執業律師及其他人才,多年來扎根香港,涉及不同的執業範疇,同時擁有豐富的環球法律知識,當中有不少更是擁有法律行業外的知識及經驗知名律師。

本律師行秉承優良的專業知識、敏銳的商務觸覺及以客户為本的精神,透過貼心專業的法律服務,細心聆聽客戶的需要,並因應市場及司法環境的轉變,與時俱進,為客戶提供最理想的法律服務。

執業律師團隊

公益服務

公益服務

公益服務

我們相信人人皆有享受法律服務的權利,因此我們是多個本港慈善及非牟利組織的義務法律顧問,為它們提供一系列公益法律服務,希望積極地以相關知識回饋社會。

最新動態

會議和活動

會議和活動

查看更多
專業團隊 執業範圍 專題·視角 就業機會 聯絡本行
EN | |